evernote-logo

Evernote „Synchronisierung komplett“ Popup entfernen

Wen das Evernote Popup „Synchronisierung komplett“ am rechten unteren Rand des Bildschirms stört, der kann es recht simpel entfernen.

Startet eure Windows Evernote App und geht zunächst in die Optionen:

evernote-optionen

Und wählt dann den Tab „Synchronisieren“. Dort findet ihr eine Checkbox, bei welcher ihr die Markierung entfernt:

evernote-synchronisieren

Fertig!

Im Englischen „Synchronization complete“:

  • Tools
  • Options
  • Sync
  • Uncheck „Enable sync notifications“